Идеальная платежная система
Модератор: trader_guru
Re: Идеальная платежная система
Сейчас столько новых платежек появилось, что и голова кругом пойдет пока разберешься какая лучше, какая выгодней=)
платежек сейчас очень и очень много. часто встречаются такие названия, которые слышу в первый раз, а все кричат о том, что она классная и выгодная. но я такой человек, я осторожно отношусь ко всему новому, мне лучше старое проверенное
Та я сам уже столько слышал бывают спросмят а я понятия не имею что она из себя представляет. Хотя тоже отдаю предпочтение провереным и надежным.
- Dimka Paskal
вебмани тоже были старые, проверенные, а потом проблемы. я думаю, что самая надежная - это банковская карта.mila писал(а):платежек сейчас очень и очень много. часто встречаются такие названия, которые слышу в первый раз, а все кричат о том, что она классная и выгодная. но я такой человек, я осторожно отношусь ко всему новому, мне лучше старое проверенное
А какие проблемы с вебмани? Долларовые счета не коснулось, только гривневые попали под раздачу!И то все восстановилось!Dimka Paskal писал(а):вебмани тоже были старые, проверенные, а потом проблемы. я думаю, что самая надежная - это банковская карта.mila писал(а):платежек сейчас очень и очень много. часто встречаются такие названия, которые слышу в первый раз, а все кричат о том, что она классная и выгодная. но я такой человек, я осторожно отношусь ко всему новому, мне лучше старое проверенное
это да, но все равно репутация пошатнулась. хотя, я например до сих пор пользуюсь этой платежкой и нормально. она удобная и применима везде.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
У каждой платежки свои условия свои комисии.На счет идеальности не скажу за все так как пользуюсь только одной и меня она вполне устраивает.
Анатолич писал(а):У каждой платежки свои условия свои комисии.На счет идеальности не скажу за все так как пользуюсь только одной и меня она вполне устраивает.
какой?
я на визу все вывожу.
- Dimka Paskal
а easypay кто-то пользуется?
зачем пользоваться этими извращенными платежками? комиссия ниже или что?