А что вас интересует то?Рейтингов куча, но везде лидируют карти, и вебмани.Гоша писал(а):а можно где посмотреть рейтинг платежных систем? Есть такой вообще?
Идеальная платежная система
Модератор: trader_guru
- Borovychok
Re: Идеальная платежная система
Та элементарно даже на сайте у своего ДЦ посмотреть.Я думаю что там должна быть такая информация.Гоша писал(а):а можно где посмотреть рейтинг платежных систем? Есть такой вообще?
Помимо ретинга стоит еще поинтересовать кто какой пользуется, чтобы составить общую картину платежных систем, так потом легче с выбором будет)
На сайте моего дц есть платежные системы, которые можно выбирать и там указана какая комиссия снимается.
Идеальная платежка та, где меньше всего комиссий и вывод моментальный без всяких заминок.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
И надежная, ситкма защиты высокая, ты не боишься что что то может произойти.
скажите, а какая платежная система самая удобная и выгодня для работы на форексе? или это от дц зависит?
Многие используют вебмани, и всеми брокерами они поддерживаются так что с ней и можно работать.
не всеми. я читала недавно, что какая-то компания приостановила свое сотрудничество с вебмани. наверно это связано с проблемами вебмани в Украине.
- Dimka Paskal
С выводом на WMU действительно есть проблемы, а вот на WMZ вроде нормально.