Как лучше обналичить?
Модератор: trader_guru
Re: Как лучше обналичить?
зачем вообще эти ЭПС? все равно выводить потом нужно на карту. лишний головняк только.
Я тоже платёжками не пользуюсь, они популярны у тех кто работает удаленно, фрилансеры например на эпс чаще всего получают зарплату
Я раньше платежкой пользовалась, сейчас с появлением карты и все быстрей намного стало и очень удобно.
- DaveGilmour
Ну это уже кому как удобнее. Может для кого-то прибыли и хватает только для того чтоб инет проплатить, то это можно сделать и через ЭПС, хотя потом то с увеличением прибыли все-равно лучше на карту переходить.mila писал(а):зачем вообще эти ЭПС? все равно выводить потом нужно на карту. лишний головняк только.
Так инет тоже можно с карты пополнить и без лишних процентов, так что тут уже каждый должен определить для себя что кому удобнее.Egorka писал(а):Ну это уже кому как удобнее. Может для кого-то прибыли и хватает только для того чтоб инет проплатить, то это можно сделать и через ЭПС, хотя потом то с увеличением прибыли все-равно лучше на карту переходить.mila писал(а):зачем вообще эти ЭПС? все равно выводить потом нужно на карту. лишний головняк только.
Дело в том, что деньги на ЭПС тоже часто нужны. Оплата телефонов, интернета и другие платежи.
Да очень удобно. У меня всегда на Киви немного денег остаётся. Оплачиваю инет и телефоны. Деньги зачисляются мгновенно. Проценты за это не берут.Taburetka писал(а):Дело в том, что деньги на ЭПС тоже часто нужны. Оплата телефонов, интернета и другие платежи.
Да уж святое дело инет оплачивать именно с прибыли от трейдинга. К тому же делать это через ЭПС просто и удобно.