Вообще-то речь о том как лучше всего выводить деньги, где лучшие условия и минимальные комиссии!Dimka Paskal писал(а):а вообще, я что-то не понял вопроса, что обналичить? с какого банкомата деньги снимать или что именно?
Как лучше обналичить?
Модератор: trader_guru
- Borovychok
Re: Как лучше обналичить?
берите самый надежный вариант- это вывод на визу. тем более такой способ , думаю, есть у всех брокеров. ну а для России, мне кажется, киви самый лучший вариант
Вы правы, вывод на карту самый лучший вариант, и с нее можно снять деньги в любом банкомате. Это не составит проблемы.mila писал(а):берите самый надежный вариант- это вывод на визу. тем более такой способ , думаю, есть у всех брокеров. ну а для России, мне кажется, киви самый лучший вариант
Главное что бы банкоматов было побольше, а то комиссия при снятии с чужого банкомата будет гораздо больше чем по другим платежкам.Egorka писал(а):Вы правы, вывод на карту самый лучший вариант, и с нее можно снять деньги в любом банкомате. Это не составит проблемы.mila писал(а):берите самый надежный вариант- это вывод на визу. тем более такой способ , думаю, есть у всех брокеров. ну а для России, мне кажется, киви самый лучший вариант
Обналичиваю через банковские карты - самый удобный вариант. Причём обычно понемногу вывожу на ЭПС, а уж затем на карточку.
Конечно на карту, потому что ею всегда и практически везде можно воспользоваться
Карта всегда под рукой. Везде есть банкоматы и с этим проблем нет никаких. В любой момент можно снять с карты деньги, а нет пусть лежат и сумма будет расти)
У моего брокера появилась дебетовая карта, отличный способ вывода а самое главное анонимный и очень быстрый!
Согласен.берите самый надежный вариант- это вывод на визу. тем более такой способ , думаю, есть у всех брокеров. ну а для России, мне кажется, киви самый лучший вариант
сейчас пользуюсь картой "Штука" - вывод тоже мгновенный и комиссия минимальна. правда подходит карта только для жителей Украины