Как лучше обналичить?
Модератор: trader_guru
- Dimka Paskal
Re: Как лучше обналичить?
Например можно потерять ее или сломать, повредить.. Положение не безвыходное, но все же не приятное) Хотя в современном мире без банковской карты по-моему уже не обойтись)
- Borovychok
Это что нужно делать и где их носить чтоб ломать карты?))))Я за 9 лет использования карт ни одной не сломал)))Dimka Paskal писал(а):Например можно потерять ее или сломать, повредить.. Положение не безвыходное, но все же не приятное) Хотя в современном мире без банковской карты по-моему уже не обойтись)
Dimka Paskal писал(а):Например можно потерять ее или сломать, повредить.. Положение не безвыходное, но все же не приятное) Хотя в современном мире без банковской карты по-моему уже не обойтись)
кошелек тоже можно потерять или его могут украсть. я теряла как-то карту. мне её востановили за 5 минут, деньги остались на месте. поэтому это достаточно надежно
Надежно если до этого вашей картой никто не воспользовался)У меня знакомая потеряла карту, как заблокировать не знала номер, пока пришла в банк то картой уже успели воспользоваться в супермаркете...и деньги так и не вернулись ей...mila писал(а):Dimka Paskal писал(а):Например можно потерять ее или сломать, повредить.. Положение не безвыходное, но все же не приятное) Хотя в современном мире без банковской карты по-моему уже не обойтись)
кошелек тоже можно потерять или его могут украсть. я теряла как-то карту. мне её востановили за 5 минут, деньги остались на месте. поэтому это достаточно надежно
Egorka писал(а):Надежно если до этого вашей картой никто не воспользовался)У меня знакомая потеряла карту, как заблокировать не знала номер, пока пришла в банк то картой уже успели воспользоваться в супермаркете...и деньги так и не вернулись ей...mila писал(а):Dimka Paskal писал(а):Например можно потерять ее или сломать, повредить.. Положение не безвыходное, но все же не приятное) Хотя в современном мире без банковской карты по-моему уже не обойтись)
каким образом?? у нее на карте прямо пин код написан был. в магазине, когда рачитываешься код свой вводить нужно. ну или может быть у нее какая-то особенная карта)
- Borovychok
Ну так нужно перестраховываться и делать так чтоб был номер банка и чуть что блокировать карту.Тогда деньги точно будут целыми.Egorka писал(а): Надежно если до этого вашей картой никто не воспользовался)У меня знакомая потеряла карту, как заблокировать не знала номер, пока пришла в банк то картой уже успели воспользоваться в супермаркете...и деньги так и не вернулись ей...
Сейчас по моему обналичить вообще не проблема. Вывел на крту а банкоматов полно везде и снимай когда тебе надо)
И я того же мнения)
- Dimka Paskal
а вообще, я что-то не понял вопроса, что обналичить? с какого банкомата деньги снимать или что именно?
Можно с помощью банковского перевода, можно через платежную систему, варианты разные можно использовать)