Не оплата долга
Модератор: trader_guru
Re: Снятие денег
сматря что вы хатите дальше с этими диньгами делать. если обналичить то лучше в банк, если ещё както использовать в сети то тогда лучше вывадить в вебмани. А чеки не саветую, на сколько я знаю то в банка при абналичке чекав самая бальшая камисия.
На банковскую карточку, если это можно сделать напрямик, если же нельзя то на веб мани, и с него на карточку
Fin)Exp, прав если есть возможность то конечно же сразу на карточку. И вообще тут действовать нужно по плану - чем меньше действий Вы делаете, тем меньше денег вы теряете на комиссиях, разницах курсов валют и проч.
мне кажется это самый удобный способFin)Exp писал(а):На банковскую карточку, если это можно сделать напрямик, если же нельзя то на веб мани, и с него на карточку
Это очень существенный момент. Комиссии съедают очень много.Artorius писал(а):Fin)Exp, прав если есть возможность то конечно же сразу на карточку. И вообще тут действовать нужно по плану - чем меньше действий Вы делаете, тем меньше денег вы теряете на комиссиях, разницах курсов валют и проч.
Re: Не оплата долга
поэтому неабхадимо все обдумать, чтобы сакратить путь, тогда и на комиссии меньше потеряете.
легко сказать
на карточку думаю будет проще простого! просто смотря на какую кидаете, если зарплатная, то банк не имеет права снимать с вас проценты, а если кредитная - то уж извольте!
Трейдинг - конкурентная игра, но помните, что Вы конкурируете сами с собой.
ну, знаете ребятки, бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому заплатить какую-то комиссию, то это вполне нормально
ничего так не придает сил, как глоток хорошего рома!
- Borovychok
Да, заплатить то это вполне нормально, но вот как уменьшить к минимуму эту обдираловку. Я думаю зарплатная карта или какая-либо социальная карта это самое оно для уменьшения потерь. Нужно в банке искать какие-то альтернативные решения.