Дебетовая карта ММСИС
Модератор: trader_guru
Дебетовая карта ММСИС
Заказал себе дебетовую карту. На сайте написано про нее, а на яву ктото уже получил? Пару слов может сказать о ней? Буду благодарен.
Re: Дебетовая карта ММСИС
что же вы её заказали, а что оно такое не узнали?)) я пока не заказывала. пишут, что вывод быстрее через неё, и рассчитываться можно где угод. мне вот интересно только, можно ли будет за интернет например с неё платить, за телефон..
А я наоборот кк почитал про нее, так сразу и заказал. Вывод быстрый, при снятии всего комиссия 2%, полная конфиденциальность и анонимность и можно ею расплачиваться в амгазинах. Теперь жду когда получу карту на руки.
Я посчитала все про нее, но пока не заказывала) В принципе приемуществ много. Понравилось что комиссия при снятии всего 2 доллара, простой способ посылать деньги за границу и возможен интернет банк.
Интернет-банк это круто, у каждого клиента будет личный кабинет, где будет вся информация касательно состояния счета. Карту еще не получил, слышал что там вроде от 2 до 4 недель ждать надо)
А что там с конвертацией, как она происходит если я захочу снять гривны?
Карта долларовая, но при снятии в банкомате гривны, будет конвертация по курсу МастерКард.
Когда получаешь карту можно сразу заказывать вывод? Эта карта именная?
Да не ) ДЛя начала надо активировать карту, я так слышала и карта именная
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Ну как только вы ее активируете то конечно что сразу вы можете и воспользоваться ею. На самом то деле удобная штука, да и комиссия при выводе через эту карту отличная.ника писал(а):Когда получаешь карту можно сразу заказывать вывод? Эта карта именная?