Дебетовая карта ММСИС
Модератор: trader_guru
Re: Дебетовая карта ММСИС
Так так еще и инструкция по применению есть, тогда вообще волноваться не за чем. Ну что ж как карта прийдет, тогнда и посмотрим, пок жду усердно))
Сколько уже ждете ???
Мне карту вречили через 5 дней
Мне карту вречили через 5 дней
Уже прошло 3 недели, так что думаю что скоро буду в руках держать ее) Мне пока не к спеху, пока и заработать толком не успел)
Будем надеяться что в ближайшее время получите и в скором времени сможете вывести кругленькую сумму ))
Мненравится что за обслуживание не снимается никакой комиссии.
там по-моему стоит ограничение по максимальной сумме вывода. вот только не помню точно число. не подскажете?furman.83 писал(а):Будем надеяться что в ближайшее время получите и в скором времени сможете вывести кругленькую сумму ))
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Могу теперь и я похвастаться... пришла карта ждал 4 недели с хостиком)). Уже активировал. Теперь пробный вывод хочу попровать заказать, помотрим насколько быстро он прийдет)
- Borovychok
я пока ничего плохого не слышал, сам заказал себе, но вывод еще не заказывал. У меня многие друзья заказали карту, и пока никто не жаловался выводом, даже наоборот говорили что быстрее чем через платежки.
С выводом проблем нет, я только недавно выодила очередной раз икак всегда все быстро. удобно с картой и тем более что комиссия за обслуживание отсутствует.
как подключить интернет-банкинг к этой карте? реально такое сделать?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.