реальные выплаты
Модератор: trader_guru
реальные выплаты
Кто-нибудь из трейдеров выводил средства из дилингового щентра на свой кошелек? Какие максимальные суммы выводили? В какой срок осуществлялись выплаты?
Re: реальные выплаты
Я пока ничего не выводил - наращиваю свой депозит. Хочу выводить потом на банковскую карточку. Кто-нибудь в курсе какой процент будет сниматься?
Я выводила, решила попробывать вывести 100 доллоров в своем ДЦ...все супер...вывела без проблем...остальные решила не спешить пусть лежат, во-первых еще заработаю на них, а во-вторых еще и проценты получу, за то что они будут лежать на моем счету. Короче все круто))))
Ален, расскажи, какой ты платежной системой пользовалась?
Да, Алена, и расскажи, если это не секрет услугами какого дилингового центра ты пользуешься. Если есть антиреклама брокеров мошенников, то должна быть и реклама достойных ДЦ.
Выводил 10 долларов в форекс клубе. Вывел за 3 дня на счет в веб мани без проблем. Не думаю что с выводом денег должны возникать трудности.
Ну если вывадить деньги на вебмани то камисия должна браться только самой вебманей за перевод денег, а это 0.8% если я не ошибаюсь. ну и любая уважающая себя компания когда вы выводите из нее деньги далжна сама оплатить эту камисию, а когда вы ложите себе на счет деньги, то камисию платите вы!
Выводил 30 долларов на альпари, все без проблем
Ну я тоже выводил, и что с этого... Неужели это такая проблема.. На форекс и работают чтобы потом заработанные деньги можно было вывести..
а точто у когото проблемы были - так это единичные случаи
а точто у когото проблемы были - так это единичные случаи
2000 bakov vuvodil 4erez webmoney