Так смысла вроде нет выводить по доллару. Так что такая минималка вполне нормальна для вывода на ЭПС. На карты можно и побольше делать минимум.Svoboda писал(а):На фрэш комиссии на вывод вроде нет. Тольло комиссии платёжных систем. Минималка - 5 долларов. Но мне кажется меньше то никто и не снимает.
Минимальная выплата
Модератор: trader_guru
Re: Минимальная выплата
Svoboda писал(а):На фрэш комиссии на вывод вроде нет. Тольло комиссии платёжных систем. Минималка - 5 долларов. Но мне кажется меньше то никто и не снимает.
если ты ничего не выводила, то что ты умничаешь?)) вроде не вроде) её вроде у всех нет, а потом другое получается.
Выводить то я как раз выводила, просто написала вроде, хотя знала, что её точно нет. Это уж дефект моей стилистики. В условиях по вводу и выводу средств в компании Фрэш чётко прописано. Нет комиссии ни на ввод ни на вывод. Так что я не умничаю, а излагаю подтверждённые факты.mila писал(а):Svoboda писал(а):На фрэш комиссии на вывод вроде нет. Тольло комиссии платёжных систем. Минималка - 5 долларов. Но мне кажется меньше то никто и не снимает.
если ты ничего не выводила, то что ты умничаешь?)) вроде не вроде) её вроде у всех нет, а потом другое получается.
quote="Svoboda"]
Подтверждаю. Нет комиссии ни на ввод ни на вывод в компании Тоже у них торгую и довольна тем, что оперативно проводят выплаты.mila писал(а):Svoboda писал(а):На фрэш комиссии на вывод вроде нет. Тольло комиссии платёжных систем. Минималка - 5 долларов. Но мне кажется меньше то никто и не снимает. Выводить то я как раз выводила, просто написала вроде, хотя знала, что её точно нет. Это уж дефект моей стилистики. В условиях по вводу и выводу средств в компании Фрэш чётко прописано. Нет комиссии ни на ввод ни на вывод. Так что я не умничаю, а излагаю подтверждённые факты.
Svoboda писал(а):В условиях по вводу и выводу средств в компании Фрэш чётко прописано. Нет комиссии ни на ввод ни на вывод. Так что я не умничаю, а излагаю подтверждённые факты.
Комиссии нет, это верно. А вот минималка 5 долларов имеется. Хотя, вряд ли кто то выводит суммы меньше пяти баксов. Это как то несерьёзно.
Честное слово, никогда не понимала когда люди выводят маленькие суммы минималки. Это ни туда ни сюда, только растрынькаете быстрей и толку никакого.
Тут от многого зависит. Если депозит центовый, баксов 10, то и по доллару выводят, особенно если нет уверенности в стабильной торговле.ника писал(а):Честное слово, никогда не понимала когда люди выводят маленькие суммы минималки. Это ни туда ни сюда, только растрынькаете быстрей и толку никакого.
с торгового счета можно выводить деньги чаще. с инвестиционного - я предпочла бы реинвест
Ренивест всегда приветствую, ну а по поводу минималки то это 5 $
это вы что по 5 баксов выводите? смешно. и через что?