Минимальная выплата
Модератор: trader_guru
Re: Минимальная выплата
человек высказал свое мнение, оно имеет право быть, даеже, если он и пытается навязать свои стандарты
- mister-hellouin
rЯс, ну навязывать своё мнение тоже неправильно, если поделиться - это одно, а навязывать, это другое.
- andrewtallin
Да любой размер выплаты может быть. Сейчас ДЦ, ну по крайней мере мой FOREX MMCIS, не ограничивают размеры выводимых средств. Все зависит от способа вывода, как было сказано выше. А там уже каждому свое.
Беги навстречу мечте!
У некоторых дц есть такой прикол : маленькие суммы выводят, а как только до больших доходит , начинаются какие-то проблемы
Да, такие приколы изредка случаются. В той истории, что я слышал, речь шла о сумме более ста тысяч долларов.
МИнималка на вывод у многих ДЦ есть К примеру на Рвд это 10 долларов, на Фрэш Форекс - 5 долларов.
Это такая минималка вывода у брокера была? Ну ничекго себе! Как то странно, вам не кажется?)boygreen писал(а):Да, такие приколы изредка случаются. В той истории, что я слышал, речь шла о сумме более ста тысяч долларов.
Название можно брокера или вы забыли?))) На моей практике что-то не попадались с такой мин суммой.
Смотря через какую систему выводить.Если через банк то да а если через вебмани то стандартно 0,8? с любой суммы.Resident писал(а):Black_Moon писал(а):А смысл снимать не большие суммы? ты больше отдашь на комиссию при выводе.
Комиссия будет одинаковая как при большой, так и при выводе маленькой суммы. Поэтому это не аргумент. Также нужно учитывать, что есть центовые счета и там выплаты однозначно будут не большие.
На фрэш комиссии на вывод вроде нет. Тольло комиссии платёжных систем. Минималка - 5 долларов. Но мне кажется меньше то никто и не снимает.