В какой стране большего увлечены Форексом
Модератор: trader_guru
Re: В какой стране большего увлечены Форексом
наверное, что это Америка. хотя все таки думаю, что там предпочтение фондовому рынку отдают.
Как гласят разные источники, каждый 3й интересуется фондовым рынком. и каждый 5й форексом. Соглашусь, что это Америка все таки.
Однако много. Но американцы наверное в основном инвестиции предпочитают. В России наверное больше тех, кто сам торговать пытается.fergi писал(а):Как гласят разные источники, каждый 3й интересуется фондовым рынком. и каждый 5й форексом. Соглашусь, что это Америка все таки.
Мне кажется что очень много тех, кто увлечён форекс на Украине и в Белоруссии. Возможно там люди более заинтересованны в дополнительном доходе.
Не знаю, а мне кажется что в каждой стране такие люди есть. Потому что деньги сами понимаете никогда не будут лишними. Например в моем дилинге даже несколько версий сайта есть на разных иностранных языках.
Конечно во многих странах увлечены торговлей на форекс, но тем не менее, где то в этом лучше разбираются, а где то основная масса населения вообще не понимает о чём речь.
В последние годы во всех странах многие торгуют на форекс. В некоторых демо конкурсах заметила, например, что часто победители из Китая.
да, китай сейчас во всем вырывается))
Больше всего конечно в Америке - оттуда все ведь и пришло. Мне кажется, так было изначально и сейчас пока так же остается. Но не факт, что в ближайшем будущем Китай не перехватит инициативу.
Ну и нельзя списывать со счетов страны СНГ. Украина, Казахстан, Росиия, Белорусь очень крепко взялись за Форекс))
Ну и нельзя списывать со счетов страны СНГ. Украина, Казахстан, Росиия, Белорусь очень крепко взялись за Форекс))
Оптимизм неизлечим!
Китай то наверное сейчас вырывается во всех отраслях вперёд. В том числе и на форекс растёт количество китайских трейдеров.