как относится к торговле на форексе ваша семья?
Модератор: trader_guru
Re: как относится к торговле на форексе ваша семья?
наверное мне повезло, так как родители далеко, а семьи своей еще нет, так что можно сказать спокойно
ничего так не придает сил, как глоток хорошего рома!
Я новичок и моя семья меня поддерживает, вместе правда начинать работать желания не изьявляют, но всегда интересуются, как успехи и героически выслушивают мои комментарии и монологи.
А вы однако оптимист!!!! Считать везеньем то что никому до тебя нет дела????????santy писал(а):наверное мне повезло, так как родители далеко, а семьи своей еще нет, так что можно сказать спокойно
Не забывайте : вечный покой - это смерть! А вот суметь любимому человеку показать как это важно для тебя, и попытаться вместе заработать на Форекс - это реально круто!!!!!!
Кстати а как давно Вы торгуете?
Это очень важно когда твоя семья тебя понимает и поддерживает. Во-первых это дает положительный настрой. Во-вторых - есть возможность сделать это семейным делом. И в-третьих - из этого можно утроить безобидные соревнования. Как например у меня.
Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. (Закон своенравия природы.)
Что вы понимаете под семейным делом? и как Форекс можно рассматривать как безобидное соревнование ? Вы же играете на деньги или вы имеете ввиду соревнования на демосчете.
Семейное дело - например, кто то из семьи начинает работать на Форекс и постепенно втягивает остальных. А соревнуемся, Вы правильно сказали, на демо-счете. Общие интересы сближают
Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. (Закон своенравия природы.)
Я пока не особо посвящаю в свои дела относительно форекса семью. В двух словах объясняю, если спрашивают. Однако они всё равно относятся недоверчиво, потому что наслышаны о разорениях, сливании капитала взрослыми дядями и тетями.
Поэтому решил для себя, что будет правильнее разговаривать серьёзно после того как добьюсь стабильных результатов.
Поэтому решил для себя, что будет правильнее разговаривать серьёзно после того как добьюсь стабильных результатов.
Отсутствие богатства - это еще не бедность. Бедность - это жажда богатства.
когда я слила свои первые 200 баксов муж рвал и метал и сказал чтобы я больше сюда ни ногой, но моя упертость и нацеленность на результат держит меня здесь уже год) свои 200 баксов я отыграла но пока не скажу что я в мега плюсе
Ну ничего))! Вам еще повезло! Некоторые мужья вообще внимания не обращают на своих жен))!когда я слила свои первые 200 баксов муж рвал и метал и сказал чтобы я больше сюда ни ногой, но моя упертость и нацеленность на результат держит меня здесь уже год) свои 200 баксов я отыграла но пока не скажу что я в мега плюсе
Рассказал, одному члену своей семье, положительно отнеслись!