Как Вы пришли к торговле на рынке Форекс?
Модератор: trader_guru
Re: Как Вы пришли к торговле на рынке Форекс?
Пока все меня устраивает, уже есть прибыль.Хоть и небольшая но зато не в минусах.
А где торгуем, на Лайте не пробовали?Vladik писал(а):Пока все меня устраивает, уже есть прибыль.Хоть и небольшая но зато не в минусах.
Нет не пробовал.Я подобрал себе другой ДЦ, который считаю более удобным для себя.
Какой именно, если не секрет?Vladik писал(а):Нет не пробовал.Я подобрал себе другой ДЦ, который считаю более удобным для себя.
Я работаю с Forex MMCIS GROUP.Пока все устраивает.
Как там со спредами?Vladik писал(а):Я работаю с Forex MMCIS GROUP.Пока все устраивает.
долго думать не пришлось, потому что было желание зарабатывать=)
У меня знакомый занимался автозапчастями. Реализировал весь товар из каталога TecDoc. Я у него покупала запчасти к своему авто. Он, когда увидел, что у меня есть деньги и смекалка, привел меня на Форекс. Теперь я понемногу здесь зарабатываю, уже не первый год
- Dimka Paskal
А вы сами начали торговать или инвестировали?anna90kk писал(а):У меня знакомый занимался автозапчастями. Реализировал весь товар из каталога TecDoc. Я у него покупала запчасти к своему авто. Он, когда увидел, что у меня есть деньги и смекалка, привел меня на Форекс. Теперь я понемногу здесь зарабатываю, уже не первый год
Пришел на форекс по рекламе, с тех пор и торгую, а это уже порядка 3-4 лет.