Поговорим о жизни в не Форекс
Модератор: trader_guru
Re: Поговорим о жизни в не Форекс
в любом случае, вы освободите больше времени за счет более длительного таймфрейма, чем если бы торговали на минутках
Это наверное самый идеальный вариант поскольку постоянно сидеть у компа просто напрягает, а так можно и работать и параллельно вести торговлю!Mary писал(а):ну почему. можно торговать на долгосрочном тм, тогда времени будет много и не нужно будет постоянно сидеть за ПК
Мне по характеру долгосрок не подходит. Считаю, что лучше среднесрочно торговать, если времени на интрадей не хватает.
и через мобильный терминал проверять как идут дела)Vladik писал(а):Это наверное самый идеальный вариант поскольку постоянно сидеть у компа просто напрягает, а так можно и работать и параллельно вести торговлю!Mary писал(а):ну почему. можно торговать на долгосрочном тм, тогда времени будет много и не нужно будет постоянно сидеть за ПК
удобно конечно, тоже использую тел )))
Приятно сидеть смотреть какое-то шоу по телеку и параллельно отслеживать как идут дела на рынке !
Приятно сидеть смотреть какое-то шоу по телеку и параллельно отслеживать как идут дела на рынке !
Тема посвящена форексу и жизни? Если так тогда мне по дишу поговорить об этом, меня интересует как трейдеры рассказывают что они торгуют, и вообще рассказывают или нет?
Трейдеры рассказывают о своих успехах в достаточно узком кругу. А болтовня на форумах о успехах, чаще всего враньё.
- Dimka Paskal
сомневаюсь. где еще трейдерам говорить о том, что их интересует, как не на форумах. в повседневной жизни вряд ли найдешь единомышленниковMasika писал(а):Трейдеры рассказывают о своих успехах в достаточно узком кругу. А болтовня на форумах о успехах, чаще всего враньё.
Masika писал(а):Трейдеры рассказывают о своих успехах в достаточно узком кругу. А болтовня на форумах о успехах, чаще всего враньё.
расскажите тогда о своих успехах. послушаем хоть правду от клиента реального.
- DaveGilmour
В свободное от Форекс время, что логично, я отдыхаю непосредственно от Форекс)) То есть читаю, занимаюсь музыкой и провожу время с семьёй
Learning to fly.