Поговорим о жизни в не Форекс
Модератор: trader_guru
Re: Поговорим о жизни в не Форекс
Не знаю кому как а мне в такую прекрасную солнечную погоду довольно сложно все время проводить перед компьютером. Пока лето стараюсь больше времени уделять прогулкам и поездкам.
- Dimka Paskal
Наверное у тех, кто занимается форекс серьезно, нет времени для жизни вне форекс) Смотря конечно на каком таймфрейме торгуют.
Это мое личное мнение с которым не все могут согласиться, но какой смысл в работе на Форекс если ни для чего больше не остается времени? Ведь деньги это средство получать желаемое. А если просто нет возможности посвящать себя любимым людям и занятиям жизнь становится пресной в лучшем случае и заработанные деньги уже не в радость.
Dimka Paskal писал(а):Наверное у тех, кто занимается форекс серьезно, нет времени для жизни вне форекс) Смотря конечно на каком таймфрейме торгуют.
вот именно, что у те, кто серьезно занимаются, уже знают как планировать свое время и совмещать его с работой на форекс. думаю, что у них с этим все в порядке. они просто выделили для себя, когда им удобнее работать, а когда время, с семьей, допустим проводить
ну почему. можно торговать на долгосрочном тм, тогда времени будет много и не нужно будет постоянно сидеть за ПК
Мне кажется это миф. Вряд ли получится хорошо зарабатывать, затрачивая мало времени. Хотя среднесрок конечно экономит время.Mary писал(а):ну почему. можно торговать на долгосрочном тм, тогда времени будет много и не нужно будет постоянно сидеть за ПК
в любом случае, вы освободите больше времени за счет более длительного таймфрейма, чем если бы торговали на минутках
Это наверное самый идеальный вариант поскольку постоянно сидеть у компа просто напрягает, а так можно и работать и параллельно вести торговлю!Mary писал(а):ну почему. можно торговать на долгосрочном тм, тогда времени будет много и не нужно будет постоянно сидеть за ПК
Мне по характеру долгосрок не подходит. Считаю, что лучше среднесрочно торговать, если времени на интрадей не хватает.
и через мобильный терминал проверять как идут дела)Vladik писал(а):Это наверное самый идеальный вариант поскольку постоянно сидеть у компа просто напрягает, а так можно и работать и параллельно вести торговлю!Mary писал(а):ну почему. можно торговать на долгосрочном тм, тогда времени будет много и не нужно будет постоянно сидеть за ПК