Конкурсы
Модератор: trader_guru
- Владимир Дьячков
Конкурсы
Каждый ДЦ проводит разнообразные конкурсы с разнообразными призами. Кто знает, какой ДЦ проводит какой конкурс? Меняемся информацией, чтобы увеличить базу своих познаний о Forex
Re: Конкурсы
конкурсов действительно много. Особенно сейчас - перед праздниками. Нужно ловить момент - и зарабатывать себе на новогодние подарочки Слышал, что в Броко какая-то акция сейчас.
Всегда будь готов высказать то, что у тебя на уме, и негодяй будет избегать тебя
Алекс прав, в сявзи с праздниками сейчас столько акций и розигрышей, что глаза разбегаются.
Любо, но дорого.
Я принимаю участие в компании FOREX MMCIS group, розыгрыш 4-х Mitsubishi Lancer X. Надеюсь в новом году ездить на новой машине)
Treyder4 писал(а):Я принимаю участие в компании FOREX MMCIS group, розыгрыш 4-х Mitsubishi Lancer X. Надеюсь в новом году ездить на новой машине)
ну как розыгрыш закончился???можешь похвастаться новой машиной?
Мешок денег - символ либо бешеного богатства, либо бешеной инфляции.
Розыгрыши будет проведен 10.02.2008, так что еще все в переди. Надеюсь что я все таки стану счастливым обладателем одной из машин
Будем держать за тебе кулачки) надеюсь тебе улыбнется удача, и ты нас прокатишь разок)
Если мне улыбнется удача я прокачу Вас всех и не раз
- master-s@n
в инстафорекс тоже сейчас машину разыгрывает...=)))))))))
было бы интересно посмотреть на человека, который его выиграет