Конкурсы
Модератор: trader_guru
Re: Конкурсы
А насколько часто вы принимаете участие в них?) Вам не надоедает?
в этом есть смысл, если призы - реальные деньги. на бонусы играть как то не очень интересно)
Мне вопрос непонятен. Как может надоедать торговля на форекс? Соответственно и торговля в конкурсах не надоедает. Наоборот это очень интересно Мечта получить хороший приз стимулирует.
Пополнить счёт призовыми, это далеко не за просто так. Что бы занять призовое место, надо уметь торговать. Да и времени и сил на это уходит немало.mila писал(а):по моему, самый простой вариант - это пополнятся. у меня с конкурсами как-то изначально не сложилось. хотя всегда хотелось получить за просто так денежки на счет)
Я тоже в конкурсах принимал участие и не всегда удавалось что то заработать, но скажу что и навыки новые приобрел.
самое полезное в этих конкурсах - опыт. очень хороший способ "понюхать пороха" для тех, кто сидит на демке. Это тебе уже не демонстрационный счет, но в то же время - торгуешь не на свои.
Оптимизм неизлечим!
Да насчёт опыта, это ж только опыт агрессивной торговли. Важнее возможность выиграть призовые для торговли на реале.
Конечно приз в конкурсе самое главное. Тем более, что на многих конкурсах даже не только бонусы для торговли, а и реальные деньги можно заработать и снять.
не во всех ДЦ такие конкурсы есть, но знаю, что Милка, допустим такой недельный конкурс организовывает. за первое место 500 долларов можно получить
Да 500 баксов это мелочи. В конкурсах на демо бывают призы по 2500 - 3000 баксов. Вот это приз!