Есть ли жизнь вне Форекс..
Модератор: trader_guru
Re: Есть ли жизнь вне Форекс..
На начальном этапе и я так же увлечена было. А сейчас более спокойно к торговле на форекс отношусь.
Taburetka, да, думаю такая ситуация знакома каждому, кто действительно увлечен таким видом заработка !
Это как хобби, когда не желеешь собственного времени...
Это как хобби, когда не желеешь собственного времени...
Можно относиться к торговле на форекс и как к хобби. Главное что бы это нравилось и приносило доход.
Вне форекса жизнь конечно есть, но с инм как то лучше и уверенней в завтрашнем дне
Тоже пью пиво или играю в настольный теннис. Обожаю рыбалку ещё и посиделки с друзьями у костра за шашлычком.
- DaveGilmour
У вас очень интересное увлечение. У меня талантов нет, так что вне форекса просто живу обычной жизнью.DaveGilmour писал(а):пишу музыку, что отбирает достаточно много времени)
побольше спорта нужно в жизни, так полезней.Masika писал(а):У вас очень интересное увлечение. У меня талантов нет, так что вне форекса просто живу обычной жизнью.DaveGilmour писал(а):пишу музыку, что отбирает достаточно много времени)
особенно когда работа сидячая, без спорта вообще нельзя.DarkSteel писал(а):побольше спорта нужно в жизни, так полезней.Masika писал(а):У вас очень интересное увлечение. У меня талантов нет, так что вне форекса просто живу обычной жизнью.DaveGilmour писал(а):пишу музыку, что отбирает достаточно много времени)
Только не как к хобби, вы же не коллекционируете валюту всех стран мира. К деньгам у людей другое отношение, более трепетное, потребность обеспечить себя и свою семью, как программа минимум.Masika писал(а):Можно относиться к торговле на форекс и как к хобби. Главное что бы это нравилось и приносило доход.