Есть ли жизнь вне Форекс..
Модератор: trader_guru
Re: Есть ли жизнь вне Форекс..
у первое и второе приходится в начале тратить, но главное , чтоб труды были оправданы)
- Dimka Paskal
так в любом деле нужно сначала вложить кучу времени, сил и денег, а уже потом что-то получать, как результат твоего труда. Главное, чтобы трезво оценивать свои возможности и отдачу, потому что можно ошибиться с выбором программы.
Есть не мало людей, которые осознанно решили связать свою дальнейшую жизнь именно с трейдингом. Других вариантов они просто не рассматривают.
Мне тоже хотелось бы навсегда остаться работать на форекс и фондовом рынке. Это очень увлекательное занятие. Прибыль можно получать достаточно большую. Хотя для этого нужен большой депозит.
Конечно, депозит хотелось бы иметь побольше. Но можно ведь его постепенно наращивать. Торопливость тоже ни к чему.
- Dimka Paskal
можно за год удвоить или утроить свой депозит, если реинвестировать или торговать агрессивно)Svoboda писал(а):Мне тоже хотелось бы навсегда остаться работать на форекс и фондовом рынке. Это очень увлекательное занятие. Прибыль можно получать достаточно большую. Хотя для этого нужен большой депозит.
Svoboda писал(а):Мне тоже хотелось бы навсегда остаться работать на форекс и фондовом рынке. Это очень увлекательное занятие. Прибыль можно получать достаточно большую. Хотя для этого нужен большой депозит.
так лучше форекс или фонд? как бы немного разные вещи)
Не совсем разные. Принцип один - трейдинг. Просто разница в инструментах. К тому же приходится открывать депозиты у разных брокеров, так как не все работать на фондовом позволяют.mila писал(а):Svoboda писал(а):Мне тоже хотелось бы навсегда остаться работать на форекс и фондовом рынке. Это очень увлекательное занятие. Прибыль можно получать достаточно большую. Хотя для этого нужен большой депозит.
так лучше форекс или фонд? как бы немного разные вещи)
Жизнь вне форекс и есть основная жизнь. Всё таки торгуем мы для того, что бы зарабатывать на жизнь, а не живём для того, что бы работать.
Конечно есть, но у меня сейчас такой период когда я полностью поглощен Форексом, потому когда иду работу думаю стратегиях, когда есть свободная минутка перечитываю различные форумы и сайты , смотрю отзывы ... Надеюсь это пройдет когда окончательно освоюсь ))