Есть ли жизнь вне Форекс..
Модератор: trader_guru
Re: Есть ли жизнь вне Форекс..
Конечно же есть. ведь это только с недавнего времени люди стали все больше и больше узнавать о форексе и приходить работать н нео. Раньше то многие и без него обходились.)
Ну да, раньше и интернета то не было.Все биржи были похожи на большие базары.Мерли писал(а):Конечно же есть. ведь это только с недавнего времени люди стали все больше и больше узнавать о форексе и приходить работать н нео. Раньше то многие и без него обходились.)
Просто отдых или иду на вторую работу
да и сейчас трейдеры которые торгуют на приличные деньги идут на реальные биржи, там ведь слухи и своя атмосфера, совсем иная жизньVladik писал(а):Ну да, раньше и интернета то не было.Все биржи были похожи на большие базары.Мерли писал(а):Конечно же есть. ведь это только с недавнего времени люди стали все больше и больше узнавать о форексе и приходить работать н нео. Раньше то многие и без него обходились.)
Да но почему то все крупные трейдеры просто имеют представителя там на биржах а сами сидят по уютным кабинетам)))Или я не прав?kilo писал(а): да и сейчас трейдеры которые торгуют на приличные деньги идут на реальные биржи, там ведь слухи и своя атмосфера, совсем иная жизнь
Конечно же есть. Вот я работаю менеджером и продаю различные наполные покрытия (если надо купить ламинат - обращайтесь). Да и жизнь вообще не только в деньгах, а и в отношениях.
Правильно, не стоит зацикливаться на работе...Так ведь жизнь может пройти мимо и ничего не успеешь сделать...
Работа тоже разная может быть. Для некоторых хобби стало работой.
Если говорить о моих хобби, то они довольно простые. Когда теплеет люблю бывать на природе. Нет ничего лучше прогулок вдоль реки и захватывающих видов крымских гор. Хоть времени свободного у меня и не много, но всегда стараюсь придумывать для себя что-то интересное. Недавно вот увлеклась изготовлением декоративных украшений для интерьера в духе самодельных рамок и вазочек. Это интересно и результат глаз радует.
Если говорить о моих хобби, то они довольно простые. Когда теплеет люблю бывать на природе. Нет ничего лучше прогулок вдоль реки и захватывающих видов крымских гор. Хоть времени свободного у меня и не много, но всегда стараюсь придумывать для себя что-то интересное. Недавно вот увлеклась изготовлением декоративных украшений для интерьера в духе самодельных рамок и вазочек. Это интересно и результат глаз радует.
- Dimka Paskal
Жизнь есть, это зависит от того, сколько вы хотите получать от форекс и сколько готовы отдавать времени.
Ну чтобы действительно зарабатывать не зависимо чем именно занимаешься вначале приходится отдавать. При чем иногда приходится тратить время, а иногда деньги. А уж что кому дороже решает каждый сам для себя.