Есть ли жизнь вне Форекс..
Модератор: trader_guru
Re: Есть ли жизнь вне Форекс..
Работа тоже разная может быть. Для некоторых хобби стало работой.
Если говорить о моих хобби, то они довольно простые. Когда теплеет люблю бывать на природе. Нет ничего лучше прогулок вдоль реки и захватывающих видов крымских гор. Хоть времени свободного у меня и не много, но всегда стараюсь придумывать для себя что-то интересное. Недавно вот увлеклась изготовлением декоративных украшений для интерьера в духе самодельных рамок и вазочек. Это интересно и результат глаз радует.
Если говорить о моих хобби, то они довольно простые. Когда теплеет люблю бывать на природе. Нет ничего лучше прогулок вдоль реки и захватывающих видов крымских гор. Хоть времени свободного у меня и не много, но всегда стараюсь придумывать для себя что-то интересное. Недавно вот увлеклась изготовлением декоративных украшений для интерьера в духе самодельных рамок и вазочек. Это интересно и результат глаз радует.
- Dimka Paskal
Жизнь есть, это зависит от того, сколько вы хотите получать от форекс и сколько готовы отдавать времени.
Ну чтобы действительно зарабатывать не зависимо чем именно занимаешься вначале приходится отдавать. При чем иногда приходится тратить время, а иногда деньги. А уж что кому дороже решает каждый сам для себя.
у первое и второе приходится в начале тратить, но главное , чтоб труды были оправданы)
- Dimka Paskal
так в любом деле нужно сначала вложить кучу времени, сил и денег, а уже потом что-то получать, как результат твоего труда. Главное, чтобы трезво оценивать свои возможности и отдачу, потому что можно ошибиться с выбором программы.
Есть не мало людей, которые осознанно решили связать свою дальнейшую жизнь именно с трейдингом. Других вариантов они просто не рассматривают.
Мне тоже хотелось бы навсегда остаться работать на форекс и фондовом рынке. Это очень увлекательное занятие. Прибыль можно получать достаточно большую. Хотя для этого нужен большой депозит.
Конечно, депозит хотелось бы иметь побольше. Но можно ведь его постепенно наращивать. Торопливость тоже ни к чему.
- Dimka Paskal
можно за год удвоить или утроить свой депозит, если реинвестировать или торговать агрессивно)Svoboda писал(а):Мне тоже хотелось бы навсегда остаться работать на форекс и фондовом рынке. Это очень увлекательное занятие. Прибыль можно получать достаточно большую. Хотя для этого нужен большой депозит.
Svoboda писал(а):Мне тоже хотелось бы навсегда остаться работать на форекс и фондовом рынке. Это очень увлекательное занятие. Прибыль можно получать достаточно большую. Хотя для этого нужен большой депозит.
так лучше форекс или фонд? как бы немного разные вещи)