Есть ли жизнь вне Форекс..
Модератор: trader_guru
Re: Есть ли жизнь вне Форекс..
Я не помню честно говоря, как то не обращал внимание не особо интересовался тогда ею.Просто в списке платных программ которые помогают разгрузить глаза я ее нашел.
Ясно, спасибо, в случае чего думаю ее найти не трудно будет.
Оказывается, в некоторых мониторах есть такая встроенная функция и датчик освещенности. Прогресс прекрасен
Да но и стоимость таких мониторов тоже не маленькая.Прогресс не стоит, да и цены тоже)))Waldo писал(а):Оказывается, в некоторых мониторах есть такая встроенная функция и датчик освещенности. Прогресс прекрасен
И че сильно дорого?Egorka писал(а):Да но и стоимость таких мониторов тоже не маленькая.Прогресс не стоит, да и цены тоже)))Waldo писал(а):Оказывается, в некоторых мониторах есть такая встроенная функция и датчик освещенности. Прогресс прекрасен
Не интересовался но знаю что если что-то новое выходит то оно на много дороже чем то что есть на рынке.
Впервые слышу о таком, не приходилось сталкиватся с таким до сих пор.А как он выглядит то?Он вообще долговечен?Waldo писал(а):Оказывается, в некоторых мониторах есть такая встроенная функция и датчик освещенности. Прогресс прекрасен
Можно купить новое и позднее немного, когда бум спадет, примерно через пол года, тогда будет дешевле.Egorka писал(а):Не интересовался но знаю что если что-то новое выходит то оно на много дороже чем то что есть на рынке.
Большенство людей(не фанатов) именно так и делает.Только фанаты определенного бренда могут покупать продукцию по сумасшедшим ценам.German писал(а):Можно купить новое и позднее немного, когда бум спадет, примерно через пол года, тогда будет дешевле.Egorka писал(а):Не интересовался но знаю что если что-то новое выходит то оно на много дороже чем то что есть на рынке.
Не только фанаты, но те кто может себе это позволить, для них не играет роли 1 тыс. баксов меньше или больше.Egorka писал(а): Большенство людей(не фанатов) именно так и делает.Только фанаты определенного бренда могут покупать продукцию по сумасшедшим ценам.