Ясно дело, разгрузка нужна, а то и рехнуться можно.Egorka писал(а):Ну и толку от того что они целыми днями у монитора?Все одно и тоже самое, нет никокой разгрузки.Жить ради того чтоб сидеть постоянно у монитора я считаю очень не эффективно.
Есть ли жизнь вне Форекс..
Модератор: trader_guru
Re: Есть ли жизнь вне Форекс..
Да и здоровье изрядно попортить, особенно зрение.
Кстати, о зрении, у меня есть спец. программка на компе, она в течении дня меняет фон монитора автоматически, в зависимости от времени суток, шикарная вещь, глаза перестали болеть, сам был удивлен. Называется F.lux, если че поищите в сети, не пожалеете.Egorka писал(а):Да и здоровье изрядно попортить, особенно зрение.
Спасибо за совет!Обязательно поищу эту программку, а то иногда глаза просто неймоверно устают.
Можно еще яркость монитора уменьшить
Эта прога как раз сама все настраивает.Waldo писал(а):Можно еще яркость монитора уменьшить
"Как видно, программа устанавливает прямую связь между временем суток и «цветовой температурой» дисплея."
Если б она еще на сайт погоды лазала, проверить яркость дневного освещения, идеальная программа была бы
Если б она еще на сайт погоды лазала, проверить яркость дневного освещения, идеальная программа была бы
Я находил разработку которая регулировала освещение по данным из вебкамеры.Но я находил только платную такую программку.Waldo писал(а):"Как видно, программа устанавливает прямую связь между временем суток и «цветовой температурой» дисплея."
Отличная штука, а не помните, как называлась программка?Vladik писал(а):Я находил разработку которая регулировала освещение по данным из вебкамеры.Но я находил только платную такую программку.
Подключусь к вопросу, хотелось бы знать название проги.