Муза для Форекс
Модератор: trader_guru
Муза для Форекс
А вот интересно, что влияет на работу на рынке, какие факторы и вообще когда приходит вдохновение...
Всегда будь готов высказать то, что у тебя на уме, и негодяй будет избегать тебя
Re: Муза для Форекс
ПРИБЫЛЬ
Да это лучшее что может вдохновить на подвигиСан саныч писал(а):ПРИБЫЛЬ
а серьёзно - позитив, когда ощущаешь, что всё получается что всё идет по плану тогда и вдохновение приходит и настрой соответствующий
nuwno lubit svoju rabotu - eto glavnoe
любить то можно.. только жалко что нет зависимости такой - чем больше любишь работу, тем больше зарабатываешь
Угроза сильнее ее исполнения.
у меня когда появляется свободное время, тогда и вдохновение приходит. особо его ждать и искать нет возможности.
когда чувствуешь, что у тебя получается, то лучшего стимула и не надо. ну и прибыль, пусть даже незначительная, всегда поднимает настроение
Эх форекс...сейчас не представляю свою жизнь без него...Мы всего пол года вместе, вернее скоро 7 месяцев будет...за эти месяца я не помню и дня чтоб не зашел хоть раз хоть одним глазком заглянуть на состояние рынка)))
SaN_Rey писал(а):Эх форекс...сейчас не представляю свою жизнь без него...Мы всего пол года вместе, вернее скоро 7 месяцев будет...за эти месяца я не помню и дня чтоб не зашел хоть раз хоть одним глазком заглянуть на состояние рынка)))
Лукавишь брат) а как же выходные?
Как говорил Сан саныч главный фактор который нами движет это первый МИЛЛИОН...мы сюда пришли не баловаться, а работать, чтобы обеспечить себе обеспеченную старость.