Муза для Форекс
Модератор: trader_guru
Re: Муза для Форекс
у меня нет как таковой музы))) главная муза это мое настроение...
Моя муза это мотивация в потребности хоть что то изменить в своей жизни в лучшую сторону.
Никогда про музу на форексе не доводилось услышать)
наверное есть такие, которых надо вдохновить на хорошую торговлю)
наверное есть такие, которых надо вдохновить на хорошую торговлю)
вдохновляет цель и результаты на пути к ней)
как бы не хотел отличться, но моя муза тоже заложена в результатах, которые просто вдохновляют на хорошую торговлю=)
Меня вдохновляет скорее желание доказать, что у меня все получится. В рынок входить я стараюсь, когда у меня приподнятое настроение. Мне кажется это притягивает удачу. А чем удачней сделки и больше прибыль, тем больше желание достигать большего. Мне кажется вдохновение должно быть в самих людях. И не стоит сильно долго его ждать!
- Dimka Paskal
А лучше его создавать самому, настраивать себя как-то, надеяться на лучшее.annushka писал(а):Меня вдохновляет скорее желание доказать, что у меня все получится. В рынок входить я стараюсь, когда у меня приподнятое настроение. Мне кажется это притягивает удачу. А чем удачней сделки и больше прибыль, тем больше желание достигать большего. Мне кажется вдохновение должно быть в самих людях. И не стоит сильно долго его ждать!
Кстати, настроением своим можно управлятьника писал(а):у меня нет как таковой музы))) главная муза это мое настроение...
думаю, что для всех трейдеров основная их муза это настроение. а оно может меняться под влиянием многих факторов. им конечно можно научиться управлять, но не во всех ситуациях
- Dimka Paskal
конечно, если ждать пока тебя муза навестит, то лучше уже отдать в управление) лучше научиться концентрировать свое внимание на чем-то хорошем, тогда и настроение появится.