Муза для Форекс
Модератор: trader_guru
Re: Муза для Форекс
Зачем загадывать аж до старости. Мне бы обеспечить хотя бы без бедную молодость. А там уже как карта ляжет.
Мешок денег - символ либо бешеного богатства, либо бешеной инфляции.
Mick писал(а):Зачем загадывать аж до старости. Мне бы обеспечить хотя бы без бедную молодость. А там уже как карта ляжет.
Уууу с таким настроем рабюотать на Форекс не советую. у тебя всегда должно быть положительное настроение. Ведь хорошее настроение притягивает удачу. А с таким настроем как у тебя, она тебя обойдет стороной.
вдохновение приходить когда деньги заработанные в руцях держишь)))а потом уже хочется сумму побольше положить на депозит)
ку-ку! а вот она я )))звали?помогу чем смогу так сказать))))
вдохновение приходитьс успехом, когда он есть, то и муза никуда не убегает
звали станьте моим вдохновением, чтобы все легко усваивалось!muza писал(а):ку-ку! а вот она я )))звали?помогу чем смогу так сказать))))
Однозначно влияет успех в Форексе, заработанные деньги, ну и конечно, желание и уверенность в себе.
Когда деньги заработанные снимаешь! Именно в такие моменты меня посещает муза вдохновение и дикое желание работать еще больше!
Вижу цель, не вижу препятствий!
А вот для меня форекс муза - это та самая цель, ради которой я живу, учусь, работаю, развиваюсь!
Трейдинг - конкурентная игра, но помните, что Вы конкурируете сами с собой.
Жажда наживы, тысяча чертей))! То чувство когда получаешь прибыль, когда настроение подымается до потолка)) На выходных вообще без торгов тяжко))!