трейдинг, как основная работа
Модератор: trader_guru
Re: трейдинг, как основная работа
Вполне нормально относится моя семья вообще не против дополнительного заработка, тем более мне это и интересно)
а если вы это еще делаете не на семейные деньги, а на свои личные - так конечно все счастливы) обычно родственники против таких заработков. ну разве что у вас выходит очень прибыльно)
Так глупо же, тащить деньги из семейного бюджета. На самом деле можно и без этого понемногу зарабатывать. Если не лениться, собирать бонусы, торговать на них, а прибыль копить для основного депозита.
и много вы на бонусах заработаете? лучше уже в конкурсах поторговать. в Мельнице есть с реальными денежными призами
По идее торговля на бонусы за постинг более надёжна, чем конкурсы. Но по любому, это основной работай не назовёшь. Для этого нужен депозит в тысячи долларов.
чем она более надежна? вы понимаете вообще о чем говорите?
Для меня трейдинг пока, всего лишь источник дополнительного дохода. Основная работа у меня интересная и мне нравится, так что бросать её не планирую. Но времени на торговлю тоже хватает
не думаю, что лично у меня форекс станет основным. Все таки опыта нет вообще.
Но охотно верю тем, кто говорит, что живет за счет форекса. Если умеешь торговать, и умеешь хорошо, то рано или поздно торговля вытеснит все остальное - ей надо постоянно уделять время, надо быть в курсе новостей, контролировать все. Но если она приносит неслабый доход, то почему бы и нет?
Но охотно верю тем, кто говорит, что живет за счет форекса. Если умеешь торговать, и умеешь хорошо, то рано или поздно торговля вытеснит все остальное - ей надо постоянно уделять время, надо быть в курсе новостей, контролировать все. Но если она приносит неслабый доход, то почему бы и нет?
Оптимизм неизлечим!
У меня пока нет уверенности, что в ближайшее время форекс позволит зарабатывать столько, что всё остальное вытеснит.
По разному отношусь к этому вопросу. Когда идёт период прибыльной торговли мысли возникают, может только этим заниматься Когда просадки, уверенности нет.Taburetka писал(а):У меня пока нет уверенности, что в ближайшее время форекс позволит зарабатывать столько, что всё остальное вытеснит.