стоит играть на Форекс?
Модератор: trader_guru
Re: стоит играть на Форекс?
Есть люди которые просто инвестировали и просто получают доход не напрягаясь)) я это просто имел ввиду) а так с вами согласен полностью, надо учиться работать, развиваться чтоб получить хорошее вознаграждение, тобишь прибыль)
Но ведь и инвестировать грамотно надо учиться. Иногда, конечно, случайно размещают инвестиции удачно. А вообще, надо понимать правила составления инвестиционного портфеля. В частности, часть средств размещать в малорискованные активы. А небольшую часть там, где риски высоки, но и профит может быть выше.Джокер писал(а):Есть люди которые просто инвестировали и просто получают доход не напрягаясь)) я это просто имел ввиду) а так с вами согласен полностью, надо учиться работать, развиваться чтоб получить хорошее вознаграждение, тобишь прибыль)
Торговать на форекс надо, но понимая, что это не просто и получится далеко не у каждого. Хотя почти каждый уверен, что именно у него получится.
Ну вот именно эта самоуверенность и вылазит постоянно боком для других, так что ее нужно избегать!Svoboda писал(а):Торговать на форекс надо, но понимая, что это не просто и получится далеко не у каждого. Хотя почти каждый уверен, что именно у него получится.
Но ведь с другой стороны, если нет уверенности, что получится зарабатывать на форекс, то смысла нет начинать. Когда человек не верит в своё дело, успеха не будет.
Я думаю что попробовать стоит, тем более условия сейчас такие что особых затрат не требуется, чтобы начать. Есть такие дц, которые предлагают вообще с нуля попробовать, выиграть конкурс и начать работать на бонусы. И если не хватает информации, в нете ее полно, есть откуда почерпнуть.
Возможно попробовать имеет смысл. Но если долго не получается, то надо бросать. Иначе можно получить зависимость. Постоянно сливая, трейдеры пытаются отиграться, но потери только растут.Cleo писал(а):Я думаю что попробовать стоит, тем более условия сейчас такие что особых затрат не требуется, чтобы начать. Есть такие дц, которые предлагают вообще с нуля попробовать, выиграть конкурс и начать работать на бонусы. И если не хватает информации, в нете ее полно, есть откуда почерпнуть.
Я считаю если есть желание то почему бы и не поробовть, не узнать что это такое и как можно зарабатывать.
тем более все это можно бесплатно сделать на демо счете.
На демке можно попробовать. Все мы именно с этого и начинаем. Но для того, что бы почувствовать реальность заработка необходим реальный депозит.