стоит играть на Форекс?
Модератор: trader_guru
Re: стоит играть на Форекс?
Я считаю что на форексе играть можно и даже нужно... только нужно набраться опыта и целенаправлена зарабатывать а не рисковать... ну и митодики заработка придумать свои и обкатать их сначала, а потом уже вкладывать нормальные деньги!
Я думаю что стоит не играть а работать. Играют ради интереса, острых ощущений, а работают для привлечения прибыли в свой карман
Ну а если кто-то считает что с форексом не имеет смысла связываться, то что он делает на этом форуме?
Ну а если кто-то считает что с форексом не имеет смысла связываться, то что он делает на этом форуме?
Я соглашусь с Вампиром, не понятно слово "играть". Если Вы хотите играть - в смысле зарабатывать, то естественно при здравом и хладнокровном расчете, Вы сможете зарабатывать неплохие деньги. Естественно в этом есть своя доля риска, что собственно характерно любому виду бизнеса, да и вообще любой сфере в которой вы работаете на себя. Если на форексе играть как в рулетку, то простите, это чисто для развлечения. Так, нервы себе пощекотать.
заработать на форексе реально. но заработать быстро и много не получится никогда, просто прогорите и все. лично я потихоньку набираю обороты, медленно и по чуть чуть... и спешить никому не советую...
я уверен, что форекс, это отличная возможность изменить свое финансовое положение к лучшему и жить так, как хочется, а не от заррплаты до зарплаты
- trader forex
Да о чем вы спорите...на Форекс играть не просто стоит...это действительно того стоит...это лучшее занятие...лучшая работа...
Правило forex: чем дальше в лес, тем толще лоси
stoit ewe i kak!!!!!!!!!!
Раньше я был четко уверен, что такая работы как форекс и тому подобные заработки удел лентяев и бездельников..НО признаю что ошибался.. Это действительно тяжелая работа. Только каждый сам для себя решает - стоит или не стоит
- trader forex
Да, те, кто думают, что это для лентяев, заблуждаюся, это работа для настоящих зубров, которые знают к чему стремятся.
Правило forex: чем дальше в лес, тем толще лоси
ага, зубры, медведи, быки... обезьянкам и ленивцам здесь не место
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!