стоит играть на Форекс?
Модератор: trader_guru
Re: стоит играть на Форекс?
Просто за рубежом так принято говорить - я играю на бирже или я играю на форекс.
У нас больше принято говорить я торгую на форекс или даже я работаю. Мне вот тоже не нравится, когда говорят игра на форекс. Вроде это что то несерьёзное.
Вот слово работаю самое подходящее, потому что здесь реально очень трудный заработок. Некоторые профессии гораздо сложнее чем форекс.Masika писал(а):У нас больше принято говорить я торгую на форекс или даже я работаю. Мне вот тоже не нравится, когда говорят игра на форекс. Вроде это что то несерьёзное.
Играют те кто не до конца понимает что это такое и как зарабаывать) Вот они итиграют.
Да есть и игруны, или зависимые. Они сливают депозиты, но с форекс не уходят. А те, кто хочет стабильно зарабатывать именно работают.Гоша писал(а):Играют те кто не до конца понимает что это такое и как зарабаывать) Вот они итиграют.
- Dimka Paskal
не обязательно. есть те, кто просто верит в свои силы до последнего. это тоже не совсем плохо, поскольку обычно они добиваются своей цели. а тех, кому по приколу сливать депозит, я вообще не встречал еще
ну разве что на демо счете, чтоб посмотреть что оно будет после этого.
Главное, чтоб экспериментальные сливы на демо не перекочевали в реальную торговлю. А то недолго "играть" придется)) деньги кончатся.
А если вернуться к теме - конечно стоит. Форекс - уникальная штука. Тут многие открывают в себе талант трейдера. Но как любое дело - пока не попробуешь, не поймешь.
А если вернуться к теме - конечно стоит. Форекс - уникальная штука. Тут многие открывают в себе талант трейдера. Но как любое дело - пока не попробуешь, не поймешь.
Оптимизм неизлечим!
Поддерживаю, в своё время с 50 халявных баксов начал, много учился, читал блоги и пошло дело в гору))Linka писал(а):Главное, чтоб экспериментальные сливы на демо не перекочевали в реальную торговлю. А то недолго "играть" придется)) тут деньги кончатся.
и как это вам удавалось с 50 баксами долго учиться) один шанс открыть сделку, одна ошибка и все..)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.