С вами согласна.Просто нужно начать самое главное)Mirra писал(а):В принципе, я вот тут прикинула. Не так уж всё заоблачно. Вполне реально собрать на депозите хорошую сумму. Даже торгуя консервативно можно иметь доход около 10% в месяц.
заработать миллион
Модератор: trader_guru
Re: заработать миллион
На бумаге посчитать, конечно реально. А вот на деле заработать миллион смогут только единицы. У остальных это останется на уровне мечтаний.
Что бы миллионы зарабатывать, нужны очень большие депозиты. С тысячи баксов миллион не заработать.
Кто его знает, как сложится наша судьба? Мечта заработать миллион баксов всё таки очень стимулирует продолжать заниматься форексом.
- Dimka Paskal
мне кажется, нужно ставить более реалистичные цели. тогда это будет мотивировать
- DaveGilmour
наоборот, чем выше бьешь, тем большего достигаешь.Dimka Paskal писал(а):мне кажется, нужно ставить более реалистичные цели. тогда это будет мотивировать
Learning to fly.
- Dimka Paskal
да, но если знаешь, что твоя цель еще далеко, то и руки опускаются, думаешь, что никогда не доберешься до нее
если сеять такие вот неблагоприятные настроения то конечно же все именно так и будет.Нужно позитивно мыслить для того чтоб поскорее добраться до поставленной цели.Dimka Paskal писал(а):да, но если знаешь, что твоя цель еще далеко, то и руки опускаются, думаешь, что никогда не доберешься до нее
- DaveGilmour
А цель не обязательно достигать сразу. Она может даже быть эфимерной, главное, что шаги к этой цели принесут вам успех, а вам его будет мало и вы пойдёте дальше))
Learning to fly.