Кто придумывает советники?
Модератор: trader_guru
Кто придумывает советники?
Кто и зачем придумывает советники?
Re: Кто придумывает советники?
Глупый вопрос...а кто придумал компьютер, винду и т.д.?????
Вопрос должен стоять не кто придумывает, а какие самые эффективные. Какая разница кто и зачем их придумал?
Напали на человека. Низя так.
Советники придумывают обычные люди, как мы с вами. эти люди или работают в каком-то ДЦ, или сами торгуют на Форексе. Это неплохие программисты.
Советники придумывают обычные люди, как мы с вами. эти люди или работают в каком-то ДЦ, или сами торгуют на Форексе. Это неплохие программисты.
тогда я отвечу на вопрос "зачем?"
чтобы деньги зарабатывать.
чтобы деньги зарабатывать.
согласен с первой половиной высказывания на сто проц! можно придумать тыщу, а работать будет всего одна!Бьянка писал(а):Вопрос должен стоять не кто придумывает, а какие самые эффективные. Какая разница кто и зачем их придумал?
наскоколько я знаю то большинство советников только первое время прибыль дают и усё так что хоть какая-то польза от них
Сам когда-то писал советники для Metatrader, но все учесть нельзя, поэтому лучше работать самостоятлельно - головой
я изучал МТ4 с ног до головы, и могу с уверенностью сказать, что каждый из нас может придумать и вписать советника. Вот только придумывать его стоит для себя, что касается продаж и прочего, то все это лажа. ведь советники прописываются под определенные условия. никто же не знает, какую вы используете ТС
ничего так не придает сил, как глоток хорошего рома!
я тоже торгую не первый день, но написать советник пока не могу, да и не сильно в них нуждаюсь.