нет, проверяют создатели советников, вопрос конечно какое время - день, неделю. месяц. все зависит от цены и надежности программы.Мерли писал(а):Только насколько я понимаю что проверяют уже те кто их приобрел)
Кто придумывает советники?
Модератор: trader_guru
Re: Кто придумывает советники?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
ну проверят они, на чем на воей стратегии, а кто возьмет и ему он не подойдет.
Ну и я о том же, какие гарантии что возьмешь его и работать с ним не сможете, даже если постоянно настраивать его.
Увы но нет никаких гарантий!И это очень прискорбно, поскольку тратя деньги на советник еще и сливаешь свой депозит!Мерли писал(а):Ну и я о том же, какие гарантии что возьмешь его и работать с ним не сможете, даже если постоянно настраивать его.
а зависит ли надежность советника от тактики по которой он торгует?
Да они впринципе ненадежны, хоть тактика, хоть что . С ними лучше не связываться.
Конечно нет. Надежность зависит от надежности создателя советника, а это большая редкость!Irina писал(а):а зависит ли надежность советника от тактики по которой он торгует?
сейчас смотрю этих советников миллион, наверное их уже придумывают все кто угодно) вот и совы такие получаются...
Кто то придумал а кто то купился на это а потом сто раз пожалеет, потому что их придумывают как дополнительный заработотк и это главная причиина.
сомневаюсь. ведь если советник сделал профи, но по принципу мартингей, не думаю, что он продержится. другое дело - нормальная стратегия.Egorka писал(а):Конечно нет. Надежность зависит от надежности создателя советника, а это большая редкость!Irina писал(а):а зависит ли надежность советника от тактики по которой он торгует?