Они не все на одно лицо скажем так. Каждый советник написан под определенный алгоритм, ну вот суть их одинакова, они все в конце концов сливают если не следить за ними.Laker писал(а):Какие бы там они не были все арвно особых отличий в них я не вижу. За любым советником надо следить, чтоб хотя бы продлить немного торговлю.
Какие бывают советники?
Модератор: trader_guru
Re: Какие бывают советники?
Если уже кто и решится работать с советниками то уже тогда брать полуавтомат, потому что так хоть что то можно пеерстроить и может тогда это спасет ваш депозит от слива.
есть какие то виды советников? или они не классифицируются?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
- Borovychok
Вообще их вроди как около восьми типов выделяют...Но я честно говоря не назову их потому как не интересуюсь советниками детально. Я считаю что самостоятельная торговля будет самым правильным и самым надежным видом торговли.
вот видите я даже и не знал что их столько) знаю только что есть обычные автомат и полуавтомат. Я тоже читал про них разное вот поэтому и побаиваюсь с ними связываться. Авось получится без них нормально торговать.
Изначально не рассматривайте их как вариант и будет вам счастье. Научитесь так торговать)
Научитесь без них, тогда с ними будет проще. Просто поставить сову на счёт и ждать чуда - к хорошему не приведёт.Комаров писал(а):вот видите я даже и не знал что их столько) знаю только что есть обычные автомат и полуавтомат. Я тоже читал про них разное вот поэтому и побаиваюсь с ними связываться. Авось получится без них нормально торговать.
Надо иметь поыт в торговле понимать и чувсоввать рынок чтоб понять как правильно его надо настроить чтоб он не слил вам.
Надо прежде чем браться за них и почитать узнать какие они бывают и что они из себя представляют.
каким бы большим не был ваш багаж знаний, всегда надо помнить, что лучше полагаться только на себя. Советники, как правило, только делают убыток.
жду лета!