Какие бывают советники?
Модератор: trader_guru
Re: Какие бывают советники?
Советники бывают разных видов что ли? Мне всегда казалось что они все однотипные, потому что сливаю.
- Borovychok
Ну как минимум есть платные и бесплатные, хотя по сути они практически одинаковы.Это уже как минимум 2 разновидности)))Мерли писал(а):Советники бывают разных видов что ли? Мне всегда казалось что они все однотипные, потому что сливаю.
Я могу сказать что в них разницы вроде и никаакой нет, может могу и ошибаться я это мое мнение)
Надеюсь, повезет...
Ну как минимум для разных стратегий, нужны разные советники. Хотя можно и один использовать))))Результат будет одинаковым как мне кажется)Мерли писал(а):Советники бывают разных видов что ли? Мне всегда казалось что они все однотипные, потому что сливаю.
Когда впервые узнала о советниках пробовала разобраться, но в итоге решила, что лучше тратить время на изучение и практику торговли. Как я поняла, советники отличаются в зависимости от того для какой стратегии создавались. Хотя мне кажется они все очень похожи и все зависит от того, какие настройки ввести. По советникам вообще очень много материала можно найти.
Материала много и самих советников очень много но при этом от них толку ноль.Это так поморочить голову если нечем заняться)))
Вы правы, что они в любом случае не долго прослужат. Сразу надо учиться без них обходиться.
Так так же будет на много проще торговать и убытков не будет никаких, да и вы сами будете понимать как идет торговля на рынке.
почему тогда так много положительных отзывов о них, если они все приводят к убытку?Egorka писал(а):Так так же будет на много проще торговать и убытков не будет никаких, да и вы сами будете понимать как идет торговля на рынке.
я тоже всегда думала, что советники все приблезительно одинаковы. не знала, что они делятся на какие-то виды.
- Borovychok
Отзывы о советниках не всегда делают те люди что торгуют на рынке)))Это все работа их разработчиков.Ну или же кому-то выгодно чтоб люди сливали свои депо, что с советником очень вероятно.