Доброго времени суток!
Мне нужен бесплатный советник, основанный на динамическом трейлинге. Помогите с поиском, пожалуйста.
Динамический трейлинг
Модератор: trader_guru
Re: Динамический трейлинг
Недавно встречал такой на трейдер-инвесторе. Советую посмотреть там.
А нельзя ли точный адрес?
А может поделитесь, какие идейки хотите реализовать??
Может это не советник а скрипт вам нужен. Я где-то встречал скрипт по выставлению трала на 1-5 пунктов.
- mister-hellouin
kripper, ну и смысл от этих 3 -5 пунктов - проще тейк выставить.
а поясните ка что из себя предствляет этот динаический трейлинг? это стратегия или что?
Да нет)) Это такой вид советника. Плюсы этого советника:
Ручное выставление обычного трейлинга занимает время, в то время как советник Динамический TrailingStop исполняет свои функции во много раз быстрее.
Позволяет применять разный уровень трейлинга в зависимости от размера прибыли.
Данная программа полезна для оптимизации прибыли.
Вам не надо постоянно находиться возле торгового терминала, чтобы следить за ситуацией на рынке.
Ручное выставление обычного трейлинга занимает время, в то время как советник Динамический TrailingStop исполняет свои функции во много раз быстрее.
Вам не надо постоянно находиться возле торгового терминала, чтобы следить за ситуацией на рынке.
Посмотрите бесплатный risk, не знаю динамический там трейлинг или нет, но у меня он настроен так: при +35 ставит стоп в +5 пунктов, а при +40 начинает подтягивать стоп. Вот вторая часть скорее всего вам нада. Стоп тупо тянется за ценой и держит нужное расстояние в пунктах, естественно при откате цены стоп не уходит обратно)). Там можно сделать чтобы трейлинг шол как только в положительной зоне, так и сразу, после выставления ордера. В общем поиграйтесь с ним, он бесплатный.OksanaL писал(а):Да нет)) Это такой вид советника. Плюсы этого советника: