Какая разница между платными и бесплатными советниками?
Модератор: trader_guru
Re: Какая разница между платными и бесплатными советниками?
платные которые дольше не сливвают? как то мне непонятно, мне кажется что всеравно хоть такой, хоть такой сливают полюбому. Это чтоли специально делают его на короткий срок работы и на длинный? Странно)
платный просто дольше рабоатть будет, вот и вся разница=)
Ну и то скажем так не факт.Выйти из строя он может даже быстрее чем бесплатный)))Тут уже как повезет.Гоша писал(а):платный просто дольше рабоатть будет, вот и вся разница=)
Разницы нет) все сливают в последствии)
Прочла на каком то из сайтов что бесплатные советники это те же платные советники. Такое возможно?
Конечно что возможно.Наш народ умудряется все продавать.Скачал из одного сайта бесплатно и продает по бешеным ценам...ника писал(а):Прочла на каком то из сайтов что бесплатные советники это те же платные советники. Такое возможно?
Мне кажется что как платные так и бесплатные советники могут быть более удачными и совершенно неэффективными. Это то же самое что и привычные для нас программы для компа. Можно скачать и платные и бесплатные. Удачные могут быть в любом из случаев.
Важно как потом применяешь советник. Если на него надеяться полностью, то и платный и бесплатный может стать причиной неудачи.
Важно как потом применяешь советник. Если на него надеяться полностью, то и платный и бесплатный может стать причиной неудачи.
- Borovychok
Конечно возможно)))кто как может так и зарабатывает)))ника писал(а):Прочла на каком то из сайтов что бесплатные советники это те же платные советники. Такое возможно?
Вот я по этому и не понимаю зачем платить за них, если можно и бесплатными воспользоваться, нового там то ничего нет.
Зачем вообще их использовать если на много прибыльнее работать без них самостоятельно?)))Гоша писал(а):Вот я по этому и не понимаю зачем платить за них, если можно и бесплатными воспользоваться, нового там то ничего нет.