Вопрос доверия к советникам
Модератор: trader_guru
Re: Вопрос доверия к советникам
Конструкторы не очень эффективны, их проекты все равно нужно серьезно дорабатывать
что-то нет у меня к ним доверия) не лежит душа. Хотя друг рабортает вроде все нормально.
- mister-hellouin
Мерли, тут смотря как их использовать. если на полном автомате, это сливатор. Но можно использовать на полуавтоматическом режиме, и править работу робота ручками. Получается некая полуавтоматическая ТС.
нет у меня к ним доверия и все) сколько мне предлагали работать но я не в какую...
Я им не доверяю,они работают работают а потмо сливают. Так я лучше руками буду торговать, больше научусь и уже если и сольюсь то буду знать по какой причине)
Это точно.Будет хоть не так обидно если сам слил деньги а не машина на которую полагаешь много надежд!Мерли писал(а):Я им не доверяю,они работают работают а потмо сливают. Так я лучше руками буду торговать, больше научусь и уже если и сольюсь то буду знать по какой причине)
Другие то доверяют им, что же их подталкивает на это, инересно: страх или лень?)
Подскажите мне, надо с самого начала торговли ставить советники, насколько они помогают в торговле?
Вы знаете, я вам бы не советовал с ними со старту начинать работать. Учитесь сами торговать, по началу может и не так все гладко будет, зато потом вы сможете хорошо торговать. Советники будут помогать только какое то время, потом в любом случае, надо заниматься поисками нового, подстраивать под свою стратегию. И они жде не вечны))
- Borovychok
Они вообще ничем не помогают в начале торговли, только будут мешать правильно обучаться)Анатолич писал(а):Подскажите мне, надо с самого начала торговли ставить советники, насколько они помогают в торговле?