Вопрос доверия к советникам
Модератор: trader_guru
Re: Вопрос доверия к советникам
Лично я слышал хорошие отзывы в адрес Forex Best Bot. Много знакомых им пользуются и говорят работает " на ура "
а где его можно приобрести ? он платный?
- Borovychok
А сколько времени ваши знакомые проводят над настройкой этого советника под свою стратегию.?Они это делают ежидневно?levkovets писал(а):Лично я слышал хорошие отзывы в адрес Forex Best Bot. Много знакомых им пользуются и говорят работает " на ура "
интересно было бы посмотреть историю сделок этого советникаlevkovets писал(а):Лично я слышал хорошие отзывы в адрес Forex Best Bot. Много знакомых им пользуются и говорят работает " на ура "
"слышать" отзывы - это не означает в них поверить. Слышать мало - своими б глазами увидеть. Я не верю например в советники.
Оптимизм неизлечим!
А сами пробовали с ними работать? откуда таккое недоверие к ним?
а у меня заранее предвзятое отношение)) вот не верю я в автоматическую торговлю. Надо все пощупать и видеть - и принимать на этом основании решения. Самому.ника писал(а):А сами пробовали с ними работать? откуда таккое недоверие к ним?
Оптимизм неизлечим!
Аналогично, мне как то спокойнее самому вести торговлю на рынке, ведь советник это все же машина, робот так сказать который просто исполняет данные критерииLinka писал(а):а у меня заранее предвзятое отношение)) вот не верю я в автоматическую торговлю. Надо все пощупать и видеть - и принимать на этом основании решения. Самому.ника писал(а):А сами пробовали с ними работать? откуда таккое недоверие к ним?
Чтоб было доверие к советникам они должны работать как часы, но увы такого нет.
Это надо н отходить от него что он работал как часы.