Насколько хорошо советует торговый советник
Модератор: trader_guru
Re: Насколько хорошо советует торговый советник
наверное не написали еще такой советник чтобы не сливал) может когда то и появится...
Мне кажется, что и с советником и без него у любого могут быть удачные сделки и неудачные. Новички довольно часто теряют все не зависимо от того используют советники или нет. Но мне кажется если удается найти хороший советник то результат может быть неплохой. Но в любом случае придется действовать методом проб и ошибок.
Не советует он хорошо. Как бы ты его не подстраивал, толку не будет он сливает, потому что рынок не стоит на месте, потсоянно в движении, а советник как настроишь так он и будет работать.И не может меняться вслед за рынком. Поэтому и сливает.
Надеюсь, повезет...
мне тоже так кажется. рынок динамичен и под него постоянно нужно подстраиваться. а советник сделать это не в состоянии, потому что это всего лишь программа.
- Dimka Paskal
Иногда бывают ситуации, когда нужно отступить от правил и сделать не так.. как ты тогда остановишь советник?
Меня многие отговаривают от советников, потому что говорят что толку мало, только на них время много уйдет а результат может быть отрицательным.
Dimka Paskal писал(а):Иногда бывают ситуации, когда нужно отступить от правил и сделать не так.. как ты тогда остановишь советник?
вот поэтому его изначатьно лучше не брать. а учиться самому. меня тоже все отговаривают от них. тем более если будешь с советником торговать , то сам никогда не научешься
Я тоже так думаю. Как научиться торговать, если вместо тебя все делает советник, естественно ты расслабишься и просто будешь наблюдать за его работой)mila писал(а):если будешь с советником торговать , то сам никогда не научешься
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Не скажу что хорошо) по той причине что с ними надо простите рядом сидеть, чтобы они не слили)
- Dimka Paskal
А что делать, если ты видишь, что твой советник открывает явно убыточную позицию? Как его остановить?