Виды торговых терминалов
Модератор: trader_guru
Re: Виды торговых терминалов
МТ4 выбирайте. Если брокер предлагает другой терминал, то это скорее всего МТ4 под их маркой. МТ5 не ставьте - там нет локирующих ордеров да и вообще не оч терминал.
а вы с ним работали? в чем еще отличия от мт4?
Может он и удобный но очень непривычный, и те кто работают на 4 как и я врятли перейдут на 5.mila писал(а):а вы с ним работали? в чем еще отличия от мт4?
но помимо того, что там нельзя открыть противоположные ордера по одной паре, есть еще всякие мелочи непривычные. Короче не обрел популярности этот терминал.mila писал(а):а вы с ним работали? в чем еще отличия от мт4?
Ну понятное дело, что терминалов много. Я только на одном работаю ри различия не скажу. Честно говоря я их и знаю немного всего парочку. У каждого свои функции, какие то дополнения, какие то новшества.
Опыт работы есть в разных торговых терминалах. Но предпочитаю МТ4. На мой взгляд ничего более удобного нет. МТ5 мне меньше нравится.
На каждый товар есть свой покупатель. Начнем с того, что и не так много дц мт5 предлогает, мт4 в основном
Я как то в интернете видел терминалы о которых никогда не слышал. И на них еще ест такие кто работает...)
Конечно есть, я тоже про некоторые и слышать не слышал, просто удивляюсь как на таких малоизвестных работают, если что и спросить то не у кого совета. Может некоторые прсто как под заказ идут...
Это еще зависит что предлагает тебе брокер, какие торговые платформы