Возможно вы правы, поскольку профи не доверит машине распоряжатся своими деньгами!Джокер писал(а):Хороший трейдер я считаю не станет ими и вовсе пользоваться и не станет тратить время на созщдание советника.
советники, за и против.
Модератор: trader_guru
Re: советники, за и против.
Почему же? Во первых можно использовать советники не в режиме автомата, а с ручным подтверждением входа в рынок. Такой вариант вполне приемлем.
- Dimka Paskal
в любом случае, нужно уже понимать рынок и уметь торговать, чтобы знать какие сигналы советника пропускать, а какие нет.
а разве это можно понять какие он сигналы будет пропускать а какие нет?
- Dimka Paskal
я говорил о том, что зная где советник начинает лажать, можно его остановить и торговать вручную.Гоша писал(а):а разве это можно понять какие он сигналы будет пропускать а какие нет?
В большинстве случаев нельзя определить то настолько лажает советник, да и вообще зачем ему доверять деньги, чтоб потом постоянно нервничать за их сохранность!Dimka Paskal писал(а):я говорил о том, что зная где советник начинает лажать, можно его остановить и торговать вручную.Гоша писал(а):а разве это можно понять какие он сигналы будет пропускать а какие нет?
исправить грехи советника можно лишь выбросив его на помойку!)))Гоша писал(а):а разве это можно понять какие он сигналы будет пропускать а какие нет?
ну "грехи" конечно не исправишь уже))) а вот настроить советник можно и таким образом продлить ему жизнь, так чтобы он не сливал.Vladik писал(а):исправить грехи советника можно лишь выбросив его на помойку!)))Гоша писал(а):а разве это можно понять какие он сигналы будет пропускать а какие нет?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
- Borovychok
Очень уж часто придется перенастраивать его чтоб была прибыль!)))Irina писал(а):ну "грехи" конечно не исправишь уже))) а вот настроить советник можно и таким образом продлить ему жизнь, так чтобы он не сливал.Vladik писал(а):исправить грехи советника можно лишь выбросив его на помойку!)))Гоша писал(а):а разве это можно понять какие он сигналы будет пропускать а какие нет?
Только голову морочить с ним будете себе, без советника торговля как по мне будет намного спокойней да и прибыльней.