советники, за и против.
Модератор: trader_guru
Re: советники, за и против.
Да, вы правыот рекламы много зависит,главное ее преподнести ее правильно. Так что есть которые из-за пекламы на советники повелись, ну это новички, которы е потерять боятся и не знают что их ожидает.
На рекламе многие и погорели, потому что доверяй, но проверяй с советниками не прокатывает...проверяешь и остаешься без денег.
- Borovychok
Ну почему же)))Проверять то можно на демке но толку от этого будет мало....
Хотел попроборвать поработать с советниками, но менгя отговаривают, говорят мол ты только на них потеяшь.... может просто надо хороший советник првоеренный для этого чтоб не потерять?
- Dimka Paskal
нужно не только хороший советник найти, но и правильно его применить. советники должны соответствовать стратегии.
Я ими не пользуюсь, но думаю что надо не один попробовать чтобы понять оно этот или нет.
мне вот интересно, если есть такие крутые советники, благодаря которым будешь получать только прибыль, то почему все не перейдут на их использование? я понимаю, что страшно доверить свои деньги роботу, и тем не менее..
- Borovychok
Не перейдут потому что такие советники это только миф, точнее говоря хороший пиар разработчика очередного робота)))
Опасность советников в том, что они торгуют сначала вроде прибыльно, а потом только оглянись и уже от твоего депозита одни нолики останутся. Я бы если бы пользовалась советниками, то снимала бы прибыль частями, как только наторгую 100 долларов и сразу бы выводила)
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Так а кто мешает так снйчас сделать?)))Вот только проблема найти прибыльный советник, поскольку таких очень мало)))Та и те как вы говорите не долговечны.Irina писал(а):Опасность советников в том, что они торгуют сначала вроде прибыльно, а потом только оглянись и уже от твоего депозита одни нолики останутся. Я бы если бы пользовалась советниками, то снимала бы прибыль частями, как только наторгую 100 долларов и сразу бы выводила)