советники, за и против.
Модератор: trader_guru
Re: советники, за и против.
последнее время мне не встретилось ни одного советника что бы стабильно приносил прибли
Я полностью против советников потому как был горький опыт сливов вначале моего трейдинга, поэтому и выработалось хроническое недоверие.
я так вообще сколько их настраивал так пришел к выводу в оконцовке что лучше деньги в ПАММ вложить чем в советника.Vladik писал(а):Я полностью против советников потому как был горький опыт сливов вначале моего трейдинга, поэтому и выработалось хроническое недоверие.
они только сбивают с толку и не дают возможности торговать своими руками
- Borovychok
Вот то что сбивают с толку то согласен, а руками Вам никто не запрещает торговать, вот только торговля руками без советников на много продуктивней чем с ними.Мерли писал(а):они только сбивают с толку и не дают возможности торговать своими руками
в любом случае советники каждого соблазняют, просто тут от человека зависит, если он сам хочет научиться торговать, то не станет ими пользоваться
Каждый советник должен подходить под стартегию, если и хотят с ним работать то он должен быть индивидуален для каждой стратегии. Может тогда работать будет дольше.
Увы не будет.Поскольку рынок очень переменчив то советник не угонится за ним!Мерли писал(а):Каждый советник должен подходить под стартегию, если и хотят с ним работать то он должен быть индивидуален для каждой стратегии. Может тогда работать будет дольше.
А сколько срок работы советника? Мне интересно просто) Можно предугадать срок его работы или может как то продлить можно?
- Borovychok
Не скажите)))Реклама очень сильное средство воздействия на человека....Она на подсознательном уровне программирует человека.OksanaL писал(а):в любом случае советники каждого соблазняют, просто тут от человека зависит, если он сам хочет научиться торговать, то не станет ими пользоваться