советники, за и против.

Обсуждаем советники, эксперты, автоматические торговые системы и способы облегчить работу трейдера.

Модератор: trader_guru

Egorka

Re: советники, за и против.

Сообщение Egorka »

Я знаю что опытные трейдеры иногда пользуются советниками, но не более чем очередным инструментом в торговле.А так все сделки и прогнозы они строят сами без всяких подсказок.
ника

Сообщение ника »

Хочу сказать, что советникии это хорошо, когда ты все понимаешь, знаешь как торговать, умеешь правильно анализировать, делать выводы. Вобщем, когда ты в теме) Иногда можно и к ним обратиться так сказать "за помощью" Но для новичков -не вариант. Им надо учиться, получать опыт. Ведь это в их интересах!
Egorka

Сообщение Egorka »

Вы правы ника,новички должны сами вначале понять рынок, а потом уже упрощать себе жизнь.
kripper

Сообщение kripper »

Даже если есть небольшой опыт торговли, получив готовый советник мало что получиться. Сколько я читал про эти советники, нужно понимать как он устроен и по какому алгоритму работает. И когда старожилы беруться его разбирать, доходит до того что почти весь переписывают под себя и свои методы торговли. Так что для новичков это однозначно не вариант.
Egorka

Сообщение Egorka »

kripper писал(а):когда старожилы беруться его разбирать, доходит до того что почти весь переписывают под себя и свои методы торговли.
Вот такой советник я думаю что будет работать, но для этого нужно быть программистом, что очень сложно((
kripper

Сообщение kripper »

Конечно, но если бы всё было так просто... В конце концов форекс, это не место с халявой, хотя многие новички яасто так и думают "поставлю советника, и буду считать прибыль"
ника

Сообщение ника »

именно, а сами полный ноль! если пришли сюда, не надо думать что прибыль сама будешь в ваши руки приходить. Любишь кататься, люби и саночки возить!
Egorka

Сообщение Egorka »

kripper писал(а):Конечно, но если бы всё было так просто... В конце концов форекс, это не место с халявой, хотя многие новички яасто так и думают "поставлю советника, и буду считать прибыль"
Вы правы!А нужно думать "поставлю я советник, буду постоянно над ним работать и потом возможно буду считать прибыль если правильно разберусь в советнике")))
kripper

Сообщение kripper »

Ну, советник, в руках профессионала, это набор автоматизированных действий, которые он сам вымучил на своём опыте прибылей и потерь. И именно по этому опыту, трейдер и скажет, что сделки всё равно нужно совершать руками. В автомате нас ждёт слив)
OksanaL

Сообщение OksanaL »

надо хорошие солветники устанавливать, чтобы не сливали, может попробовать для начала бесплатные. а уже потом на платные переходить такие-же
Ответить