Masika писал(а):Давно забросила советники. Как то не получилось у меня ими зарабатывать. Теперь только руками учусь торговать.
Ну так изначально нужно было начинать для того чтоб получить хороший результат в торговле! Советники не только вам не пошли, они для любого трейдера опасны, потому что нельзя понять как они будут работать.
Да, но только в сравнении это понимаешь, и просто почитав отзывы на различных форумах ты ничего для себя не решишь !!!
Кто то работает и работа советников устраивает на все 100% , а для кого то это только какая-то странная программка с которая только мешает торговать
levkovets писал(а):
Да, но только в сравнении это понимаешь, и просто почитав отзывы на различных форумах ты ничего для себя не решишь !!!
Кто то работает и работа советников устраивает на все 100% , а для кого то это только какая-то странная программка с которая только мешает торговать
Я счестно говоря еще не встречал людей которые на 100% довольны советниками, ну разве что исключив самих создателей советников которые на этом зарабатывают.
С советника легче? Я бы не сказал такого. С ними надо учиться рбаотать и сидеть возле них. А если научился торговать без них тогда к ним и соваться не стоит.
Ну так научитесь и будет легче потому что будете знать и пон6имать что сделать чтоб они вас привели к прибыли и помогали вам. Тем более есть автомат, полуаавтомат.И скаждым нужно уметь работаьт, а не так что поставить и ждать чуда.
OksanaL писал(а):Ну так научитесь и будет легче потому что будете знать и пон6имать что сделать чтоб они вас привели к прибыли и помогали вам. Тем более есть автомат, полуаавтомат.И скаждым нужно уметь работаьт, а не так что поставить и ждать чуда.
Так все ждут чуда, и большинство сов продают с рекламой что поставил и деньги потекли, мало кто упоминает про необходимость настройки и контроля. Единственный минус реально присутствующее у сов это алгоритмичность неизменная, паттерны рынка меняются, а алгоритм в совах нет. Так что если трейдер торгует не из головы то ему лучше пользоваться торговыми сигналами, чем совами, информация актуальнее для рынка в момент сделок.
Информационно-аналитическое приложение для всех мобильных платформ.