советники, за и против.
Модератор: trader_guru
Re: советники, за и против.
Хорошо, а как тогда вы будете знгать что ему сегодня прийдет конец?)
Терминал открою и посмотрю. что скоро ему придет конец. Может быть, если бы вы хотя бы немного понимали о чем говорите, но не задавали бы таких вопросов.
- Borovychok
Советники настолько ненадежны что можно и не догадываться а им придет конец. Они могут дать сбой в любой момент!fergi писал(а):Терминал открою и посмотрю. что скоро ему придет конец. Может быть, если бы вы хотя бы немного понимали о чем говорите, но не задавали бы таких вопросов.
- Dimka Paskal
обычно это происходит при резких колебаниях ценBorovychok писал(а):Советники настолько ненадежны что можно и не догадываться а им придет конец. Они могут дать сбой в любой момент!fergi писал(а):Терминал открою и посмотрю. что скоро ему придет конец. Может быть, если бы вы хотя бы немного понимали о чем говорите, но не задавали бы таких вопросов.
Верно, если они и работают, то за ними нужно следить не меньше чем за торговлей без советника!
выставляешь параметры открытия и закрытия сделок, а потом не паришься. попробуйте хотя бы стандартные в терминале, просто так бы их не ставили, если бы они вообще не рабочие были.
- Borovychok
Я бы сказал что иногда даже больше чем за торговлей. Ведь когда вы торгуете сами то вы контролируете ситуацию а когда советник то вы не можете с точностью сказать какой он предпримет шаг в определенной ситуации!Egorka писал(а):Верно, если они и работают, то за ними нужно следить не меньше чем за торговлей без советника!
мне вот интересно, с какой в среднем частотой советник требует обновления или корректировки настроек? день, неделя, месяц.. сколько?
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.
Это думаю каждый раз по разному в зависимости от волантильности рынка.
почему именно от волатильности?Гоша писал(а):Это думаю каждый раз по разному в зависимости от волантильности рынка.
Не стоит ждать пока море успокоится, нужно научиться плыть при сильном ветре.