EUR/USD кто-что скажет
Модератор: trader_guru
Re: EUR/USD кто-что скажет
Извините не хотел вас обидеть.Сам прогнозами не хочу заниматься на публику, поскольку не люблю показывать то что не умею делать на все 100%.А насчет советников то вы встречали советник который работает постоянно только в прибыль?
Не знаю в долгосрочной перспективе считаю, что евро упадет очень сильно! Мне кажется, что вопрос выхода Греции из еврозоны дело времени! Но прошу никому не прислушиватся к моим словам))Это мое мнение!
Приветствую!Egorka писал(а):Извините не хотел вас обидеть.Сам прогнозами не хочу заниматься на публику, поскольку не люблю показывать то что не умею делать на все 100%.А насчет советников то вы встречали советник который работает постоянно только в прибыль?
Не хочу заниматься рекламой, есть советники, которые работают, постоянно в прибыль - не встречал! минусовые сделки есть у всех!
Последний мало-помалу по пробыли приносит профит!
Все может быть!slowgard писал(а):Не знаю в долгосрочной перспективе считаю, что евро упадет очень сильно! Мне кажется, что вопрос выхода Греции из еврозоны дело времени! Но прошу никому не прислушиватся к моим словам))Это мое мнение!
Пока на данный момент Еврозона собирается поддерживать новое правительство в Греции!
Пока же текущая ситуация мне видится так:
Стал в короткую. Думою прокатит.
Думою что коррекция подошла к концу. Рискнул открыть бай. Цена пока движется в узком нисходящем канале, очень сильно напоминающем "флаг"