Анализ валютной пары EUR/USD
Модератор: trader_guru
Re: Анализ валютной пары EUR/USD
Аптренд на Н4 выгдядит достаточно сильным. Хотя вчерашний отскок от линии дневного супертренда должен уже слегка насторожить быков. Если не удастся закрепиться над уровнем 8/8, может последовать откат к 1,3428 (4/8).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сработала моя отложка в лонг, которую я ставил в расчете на то, что состоится еще один тест сопротивления на уровне средней Боллинджера на Н4 (1,3570). Посмотрим, что получится на этом раз.
Вчерашнее падение явилось для многих неожиданным, конечно. Думаю, что несмотря на то, что в ходе медвежьего ралли была достигнута серьезная поддержка на уровне 4/8 по Мюррею на Н4, движение на юг после небольшой коррекции будет продолжено. Цель - уровень 0/8.
Пара EUR/USD пока застряла под уровнем Мюррея 1.3550, и не исключено что будет еще один отбой от данного уровня. Со следующей недели ожидаю снижение к уровню 1.3300, откуда и начался предыдущий рост.
У меня немного другая картина получается. В пятницу сохатым удалось преодолеть уровень средней Боллинджера на дейли, что и обозначило их преимущество, которое подтверждается также активным АДХ. Сегодня, все-таки флет, наверное. В ближайшее же время жду пару в 36 фигуре.
А я, пока 8/8 по Мюррею держится, рассматриваю южный вариант в качестве основного.
Пока пара встретила сопротивление на подступах к 36 фигуре. Однако, скорее всего, надолго сохатых это не остановит. АДХ на Н4 активен. RSI, правда, близок к зоне перекупленности, но, думаю, самое большое на что могут рассчитывать мишки, это коррекция к средней Боллинджера на Н1 (1,3559).
Судя по сопротивлению, которую встречает пара на границе с 36 фигурой, коррекция на юг может еще продлится, цель - линия супертренда на Д1 (1,3531). Однако, потом движение на в направлении уровня 8/8 по Мюррею (1,3672) должно возобновиться.
По моему мнению евро-доллару пора на коррекцию в южном направлении.
Пара EUR/USD пытается закрепится ниже 1.3600, если все же будет пробит этот уровень после ретеста можно присматриваться к продажам в краткосрок к 1.3550 с надеждой на дальнейшее падениее пары в среднесрок к 1.330